【準媽媽課堂】孕媽必備,新生兒撫觸最全教程!

撫觸是愛與關懷的傳遞,新生兒撫觸往往是與寶寶最好的交流方式,也是家人與寶寶之間的互動。經科學驗證,經常對寶寶正確的撫觸有利于增進情感的提升。



? 什么是新生兒撫觸?

 “嬰兒撫觸”是通過撫觸者雙手,在嬰兒腦發育的關鍵期對他的皮膚進行有次序的、有手法技巧的科學撫摩,給腦細胞、神經系統、淋巴系統等以適宜的刺激,從而促進嬰兒生理及智力發育。


? 新生兒撫觸有什么好處?

每天給新生嬰兒進行科學和系統的撫觸,可以非常有效地促進嬰兒的生理和情感發育,并改善嬰兒睡眠狀況,提高機體的免疫力。能很好的促進嬰兒健康生長,同時能增進父母與寶寶之間的感情交流,促進寶寶心理健康地成長。

根據研究結果顯示,新生兒經過觸摸后,體重平均增加10%左右,并降低患先天性貧血幾率、促進其感官和神經發展,且越早觸摸越好。對于一歲以上的幼兒,父母則可進行觸摸游戲和肢體活動,還可加深親子間感情。

正確的新生兒撫觸是每個爸爸媽媽都需要掌握的技能哦,但是具體步驟又是怎樣的呢?


4910:30-12:00

地點:小鬼當佳金源概念店


知媽堂專家團專家李雙霞老師為您現場演示正確的新生兒撫觸方法,手把手教你撫觸技能教程,不來是損失哦!

本次課中還將送出NCVI高端無線看護精靈讓孕媽媽不再日日被困在家里!



報名參與的孕媽咪均可免費領取

 

【孕媽媽免費拍攝】


? 提供兩組服裝造型拍攝

? 免費贈送3張底片

? 免費贈送10寸沙雕版畫

可以帶著大寶來拍哦

 

【新生兒免費拍攝】


? 提供2組服裝造型

? 3張精修底片

? 免費贈送10英寸相框

? 高級攝影師拍攝

? 免費為寶寶剃胎發

? 免費為寶寶采集手足印

 

【知媽堂孕產課程卡】


孕媽搶鮮報名通道

https://jinshuju.net/forms/XkWal7