一個引爆全國的大賽落幕!200萬人在線圍觀

       一個亮眼的數字小編要先爆出來!引起你們的重視!

  由小鬼當佳主辦的本次大咖寶貝挑“贊”賽獲55萬人次關注及支持,累計215萬人次參與互動!夠不夠震撼?這么勁爆的活動落幕現場怎么樣呢?

  

  6月11日,200余萌寶家庭參加的歡樂慶典在京舉行。獲獎小選手們進行了美輪美奐的T臺走秀表演。現場萌力值爆表,觀眾們都已被萌化。主辦方也非常給力,自活動啟動至落幕,共計價值超過100萬元的禮品送出。現場領獎的家庭真是羨煞旁人啊。小編也表示口水ing。

  本次大型線上親子活動是由小鬼當佳兒童攝影、巴拉巴拉童裝、加樂活、美吉姆早教4家知名品牌聯合舉辦,自4月22日上線當日起,參與人數不斷飆升,參賽的600余寶貝短短一個月就受到了55萬人次的關注及支持,累計215萬人次的參與互動。(微信號:xgdj-400-818-6060)家長們爭相施展自己的曬娃絕技,呆萌范兒、雜志風、鬼馬搞怪、親子創意……high爆網絡,寶媽們還紛紛分享至自己的朋友圈和微博等空間,掀起了一波網絡曬娃熱潮。

  

  

  專家表示,在互聯網的年代,曬娃是建立圈子的好辦法。如今,撫養孩子是一個比以往更加孤立的過程。在現代化的氛圍里,養兒育女是一個艱辛的過程,網絡則成為了家長們獲取支持與交流經驗的難得渠道。問及年輕家長們希望孩子擁有什么特質時,最常見的回答是“心態開放”、“與眾不同”、“善于獨立思考”。這也是他們對自己的期望。孩子們展現更多主觀能動性,這其中也不乏社交媒體的功勞。參與這樣的活動正是給了孩子一個展現個性的機會。

  同時,有很多家長都和小編表示,這場活動辦的特別有意思,尤其里面最強基因的環節。他們因為這次機會,找到了以前的老照片,一位麻麻說看到自己老公小時候的樣子感覺很神奇,而且充滿回憶呢。

  本次活動主辦方的創始人兼帥哥一枚也對活動極為關注!小鬼當佳董事長宋濤表示,凡是有關孩子成長的事業都是最值得關注也是最值得驕傲的事業。小鬼當佳把每一個寶貝都當成自己的孩子,記錄孩子成長的每個細節,一切圍繞孩子出發。